• 東盟開發 黃忠誠董事長

    有機會進入將帥班學習,是絕佳的正確選擇,也是無比的福氣,尤其現在身處VUCA(烏卡)時代,將帥班歸零學習、與時俱進的初衷,都增添一份安定、堅韌的力量,在這疫情時期彌足珍貴。

    大洋塑膠 陳玄佳董事長特助

    感謝所有講座充實了我的知識與串連不同領域的內容,融入我的微觀世界觀,讓我持續不停挑戰自己過去的觀念,擴大思維極限。

    峰源製漆 張旭辰總經理

    將帥班透過眾多名師分享時事中的見解與經驗的精華整合。心法與許多抽象的文字,需要實質經歷過課程的洗鍊才能體會。將帥班彷彿一劑定心丸,讓我重新檢視企業發展的本質。

    龍星企業 葉士豪執行董事

    參加將帥班,是我這十年來最好的決定。同班40名來自不同行業的將帥同學,互相分享經驗,更讓我瞭解除了本行外的知識,八個星期課程,讓防疫期間更加充實。感謝在生命中遇到的這群老師及同學們!

    台灣出光 蔡佩君執行協理

    課堂上大師們教授了許多新知識、新理論與新情境,我將帶著這些語言的力量及獲得之養分,朝向人生的下一個階段前進。

    進昌貿易 黃柏森經理

    在接受一系列課程後,得到許多不同的啟發,回歸日常工作後,會思考如何把事情做得更好,或是對組織更有活力的作法。非常榮幸參加將帥班,成為將帥的一份子!

    華城電機 許逸德總經理

    加入將帥5,是2019上半年送給自己最棒的禮物!透過學習、啟發和思考因應對策,是身為上市企業總經理的一大考驗,感謝將帥5給了我很大的幫助與啟發。

    璟明實業 陳飛宇經理

    凡事都要從自身做起,參加將帥班無非就是想更加充實自我。不僅吸收這些成功企業家的經驗,更是參考大家成功的案例,讓企業更往成功邁進。

    進昌貿易 陳萱玲董事長特助

    淬煉99天的學習轉眼間就結束了,感謝公會開辦將帥班,讓我從優秀師資群中,看到老師們不一樣的特質,且在不知不覺中為心靈充電,重新思考了人生價值。

    香林企業 陳金鳳協理

    將帥班是極具價值的學習交流平台,優質學習環境及大師級頂尖中的頂尖師資,完全有別於外面的課程,讓我每每期待週六上課的到來!

    中良工業 林殿庸總經理

    學習態度應先學習「放空」,才有新的空間儲存新的知識與能量。這次參加將帥班課程,收穫滿滿!尢其是以人為本的「利他」、「無私」、「共享」的觀念能夠換化的力量更是無遠弗屆!

    生元貿易 林立洋經理

    參加將帥班讓我深思,趨勢往前,許多產業也都更替,從產官學的「產、學」與師長及同學們中學習到新的商業模式。

    新加坡商艾益生 王雅玲副總經理

    透過將帥班與各位先進交流學習,深化思想的層次,了解不同產業間的同與異,激發出將帥的策略性思維,帶著團隊進入另一個新的里程碑,迎接亮麗璀璨的未來。

    黑快馬公司 李經康董事長

    將帥班學員都是「企業家-老闆」思維,這次的課程模組很棒,老師們都展現出大格局與大智慧。我在課堂中得到許多啟發,釐清許多猶豫中的事,更堅定自己一直堅持的事。

    長壽田國際貿易 凃淑靜理事主席

    將帥班課程設計完美,不同凡響,八大模組加上領導人經營淬鍊五部曲,名師授課,內容精彩又豐富。我在課程中洋洋灑灑寫了七本筆記簿,反覆細讀,深植人心。

    台灣電子檢驗中心 洪明正經理

    將帥班讓我們吸取新知,改造生命,講師與我們分享一生的經驗與閱歷、個人獨到的見解與洞察力,談論經濟趨勢,教導心靈成長,討論全球布局策略與世界觀,課程更安排至台中上銀與喬山企業參訪,實際看到成功企業如何從蓽路藍縷走向康莊大道,最後雲門劇場結業式。一系列多元化課程,讓我身、心、靈彷彿吃了大補帖,感受以前從未看過、從未聽過、甚至從未想過的大感動。

    堡山企業 張育騰經理

    將帥班拉高格局,每週收穫滿滿,講師課程內容有時讓我陷入反思;有時當頭棒喝;有時讓我意猶未盡。下課與學長姐交流,收穫不少。實際將這些所學帶回公司,注入新思維。感謝公會創造將帥班,邀請如此堅強的師資陣容,提供舒適的場地及美味的餐點,很榮幸可以參與將帥班。

    台灣恩慈 潘明志總經理

    用眼耳混入其中,透過立體大銀幕感受不斷奮鬥的良師們認真態度與活潑氣息,課程若繼續下去,我願意被套牢,飽覽透視後,才更有能力去掀開每個階段的新秘密。

    正美企業 蔡國輝董事長

    將帥班課程的設計涵蓋面甚廣,包括了全球的政治情勢、經濟動態、科技潮流、思維前沿等,也有在地的參觀交流,以及個人的身心修煉等,都能切合實用,在此深深感謝台北市進出口公會的努力, 能夠把這麼優秀的師資集合起來,確實是很不容易的事,將帥班辦到了,而且還不止一次,值得大家肯定。

    映象公司 鄭金卑董事長

    有幸參加第四屆將帥班,為期三個月,歷經八大課程模組,除了透過各領域的企業領袖、學長姐交流跟學習,啟發了我不同的企業經營思維;近 30 位產官學頂尖講座大師洗禮下,更是帶領我進入更高思維、更不一樣的國際視野,這趟學習實際切入企業領導人目前最需要的議題,非常精實!

    立義實業 林總經理 茂立先生

    I would have to see the things from many different angles and from many different tiers, and try to create something else with new ideas, new inventions, new methodology, new market, new everything.I found that I was totally changed in running a business, in all and all, thank the ITBS CEO courses that gave me a lot. Thank you all very much.

    杏昌生技 陳總經理 國師先生

    透過公會國貿學苑舉辦的將帥班,聆聽到很多大師、企業界前輩的心得分享與精闢見解,學習到許多不同企業的面貌,前輩們也分享很多的公司策略與轉變的思考模式,讓我有機會了解到成功者背後的決策思維與堅持的毅力。

    高豐漁業 林負責人 芬賢小姐

    在將帥班課程中,不僅學習到許多產業的成功案例、對未來產業趨勢及看法,甚至能見識到多位貢獻良多的企業人士對台灣中小企業的提攜及關注的宏觀之心,讓身為第二代經營者的我能看到轉變自己的能量,也堅信著未來的路,永不設限!

    光多科技 曾執行副董事長 錦秋先生

    歷經3個月的熱情參與,得到了滿滿的收穫。從產官學各種面相,從國家至全球的各種情勢分析,得到很多新觀念更新。

    建通亞太 林總經理 大中先生

    上完將帥班課程,藉由與學長姐的互相認識及各位大師精采的講座,讓我重新審視自己的人生目標。

    豐群水產 呂總經理 淑貞小姐

    This is a perfect class, to learn how to do business is no more vital but to learn how to deal with people, how to meet comapny governor regulation and feedback to the society is key to succeess and enjoy the rest of the life.

    北祥 陳副董事長 欽祥先生

    With 初心, we can have more possibilities than limits, more passions than fears. Then we can lead our companies to have a bigger purpose, larger than ourselves, larger than life. Thank you very much 將帥班! I have learnt so much from you and I am very grateful to be a part of this inspiring community.

    南僑化學 李執行副總裁 勘文先生

    從課堂聆聽讓我們得到「知」,從大師們的成就也讓我們體會到如何在「行」的努力以赴,課程的發展是過程的啟發,原來不是要趕路到結束,而是感「悟」。將帥班是我衷心想要推薦給更多領導人或經理人的心性修煉。

    艾莉詩服飾 楊總經理特別助理 司弘先生

    每個大師都讓我們更能夠以宏觀思維思考企業的經營。無論是林蒼生總裁的心性修練、周行一校長對教育的願景、羅祥安執行長的社會責任,再到程天縱副總裁的趨勢分析,每堂課不只是精彩,更是讓自己能省思在身處的企業中能做些什麼事情來創新、變革。

    冠寶科技 諸副總經理 逸安先生

    大師經驗與課程內容對提升身心靈、追求真善美、感恩天地人、常懷信望愛,都有莫大啟迪。

    光和貿易 歐副理 志勝先生

    此次的課程,有別於一般的經營管理課程,經由25位頂尖大師的醍醐灌頂,讓自己在這經營知識上,不再僅侷限於管理,不再是忙忙碌碌,而是有機會沉澱並靜下心來體悟,如何引領身心靈的提升,追求真善美的理想,為自己打開一個更寬廣的經營視野。

    地球綜合工業 黃總經理 林慶先生

    將帥班讓我們的視野更宏觀,思維更創新,心靈更包容,企業社會責任更堅定。

    樂利數位科技 施執行長 凱文先生

    非常享受在將帥班的每堂課,這次學習過程像如沐春風般的在感受和享受每位講師的課程,這是非常值得的學習課程,很希望課程能持續,也感謝許教授、班主任等對課程的精細布局及公會團隊對課程的貼心安排。

    和椿科技 營業部-海外部張副理 以昇先生

    短短幾個月課程中,感受到課程安排規劃十足的用心,每次上課都會有等不及要去吸收新知識的動力,因此在過程中一堂缺席的課程,都會覺得很可惜。

    金寶電子 許董事 介立先生

    本課程延攬各領域的翹楚師資,實為前所未有。學習很多,期盼能融會貫通,實際運用,並將正確的觀念與知識傳播於社會,為社會的健全貢獻一份心力。

    永紡企業 葉總經理 淑麗小姐【第15屆小巨人獎得主】

    認識不同領域專才的領導者,透過相互請益不同專業,拓展自己的視野廣度,重新體認世界的寬闊及容貌。

    康那香企業 戴總經理 秀玲小姐【建國百年「台灣百大品牌」、國家品質保證金像獎】

    在將帥班聆聽各方前輩淬鍊的經驗及智慧、提點及想法,觸發重新思考公司未來的發展方針,希冀創造出新的台灣競爭力。

    金煜實業 曾總經理 仲維先生

    「珍惜」同窗的緣分,透過課程身心靈的分享,對於企業家人生規劃與個人修煉開拓了新的視野,希冀能凝聚同學們為國家及社會帶出更多正面影響力及貢獻。

    高柏科技 蕭董事長 酩献先生

    各領域的講師宛如不同的明燈,點亮學員不足之處,引導走向全方位的發展,邁向更臻完善的領導者。

    宜聖科技 王董事長 瓊花小姐

    將帥班的課程兼顧知、行、創、道,使學員在身心靈道都受到新的洗禮,喚起經營打拼的初心,更增添回饋社會之心意。先有固持的理念,以及接受新思維的心胸,不斷求新、求變,才能打造一個長久的企業。

    世紀貿易 鄭總經理 世維先生

    藉由課程帶出更高層次的反思與思考,停下來、靜一靜、再走下去,期待自己能帶領企業走出下一步。

TOP